3歳児健診の尿検査についてです💦検診は14時からなのですが、早朝尿を採…
3歳児健診の尿検査についてです💦
検診は14時からなのですが、早朝尿を採って下さいと書いてあります。提出までの時間は常温保存でいいのでしょうか?😖
- ママリ
コメント
まき
定性法なんで常温で大丈夫ですよ!
エアコンはつけてますよね⁉️
3歳児健診の尿検査についてです💦
検診は14時からなのですが、早朝尿を採って下さいと書いてあります。提出までの時間は常温保存でいいのでしょうか?😖
まき
定性法なんで常温で大丈夫ですよ!
エアコンはつけてますよね⁉️
「その他の疑問」に関する質問
TikTokの餅つきとか、ポップコーンのやつとかした事ある方いますか? あれ本気だしていくらまで貰ったことありますか🤣? 1回本気でやってみようと思って夜中や朝方も頑張ったけど、 勝ったら次は9人のチームと当たった…
保育園の役員決めるのにあみだくじ引いたんですけど、それが今週の月曜日に引きました! もし当たってしまったら先生からひとこと言われると思うのですがまだ幸い言われてません!これから言われるのか?!💦 もし当たって…
Switchを持ってますが誕生日プレゼントに Switch2が欲しいと言われました。 Switch持ってるのにまた 新たにSwitch2が欲しいのは納得できず 他のものにして欲しいのですが、 みなさんならどうですか?買ってあげますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️エアコンつけた部屋に置いておきます!