ちぃまさ
ルックのお風呂用洗剤とバスボンくん使ってます。
こすらず綺麗とか最近ありますが試してみたら普通にザラザラしてたのでちゃんとスポンジで洗ってます。
バスボンくんは持ち手が伸びるので洗いやすいですよ!
ちぃまさ
ルックのお風呂用洗剤とバスボンくん使ってます。
こすらず綺麗とか最近ありますが試してみたら普通にザラザラしてたのでちゃんとスポンジで洗ってます。
バスボンくんは持ち手が伸びるので洗いやすいですよ!
「トイレ」に関する質問
完全在宅勤務の夫、ごくごくたまーに出勤があります。 在宅の時はお昼用意しなきゃだとか、トイレに何度も行かれて水道代、トイレットペーパーもったいないなあーとか(笑)あるので、出勤は大大大歓迎。 明日は出勤と聞い…
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
1歳10ヶ月です 最近おしっこ出たあとに指差してアピールしてきます 今日なんとなくトイレに座らせたら頑張って出そうと気張って おしっこが出たのでトイレ=出すところってのはわかってそうですが 本人も出たら教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント