コメント
退会ユーザー
ひとまず経理かもなのでしたら簿記三級からではないでしょうか🧐
退会ユーザー
ひとまず経理かもなのでしたら簿記三級からではないでしょうか🧐
「パート」に関する質問
なかなかない話だと思いますが、聞いてください。 母が祖父(母からしたら父)の遺産を 1年で使い果たしていました。 更に、サラ金にまで借金していました。 決して遺産は少ない金額ではなかったです。 その間、実母が…
今,旦那の社会保険の扶養に入っているのですが税制上の扶養に入るためにはどうしたら良いでしょうか… 今年の3月まで働いていて(アルバイト)そこからは辞めて7月から扶養に入っています。産休育休ありません。 来年の…
思いやりの部分が欠落してる旦那に疲れてきたし、なんて伝えても結局何もできない人だから、解決策は結局私が気にしないこと、私のやり方?を変えるしかなくて心が荒んできます。 みなさんはこの場合気にならないですか…
お仕事人気の質問ランキング
はる
独学でできますかね…
あまりしっかりとはお金かけたくなくて。。
退会ユーザー
三級は独学で充分出来ますよ!
テキスト+問題集+受験費用で5,000〜6,000円くらいで、無料のアプリも活用出来ます🙆♀️
資格はいらなくて知識だけ欲しいのであれば、受験費用抜いて3,000円前後で済みますし🙆♀️