コメント
🐠
それは辛いですよね。
疲れが溜まってたり、今夏風邪も流行ってるので気付かぬうちにかかってたり、何かしら原因はあると思います。
血液検査やCTなどはしましたか?
🐠
それは辛いですよね。
疲れが溜まってたり、今夏風邪も流行ってるので気付かぬうちにかかってたり、何かしら原因はあると思います。
血液検査やCTなどはしましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで1人昔からいた友達っぽい人がいて会ったんです! 最近仲良くしてる男性に会った事ある?って聞かれてないと言ってたんで、昨日その最近仲良くしてる方に、実はこの間会った事を伝えたんですね 嫌われるかと思った…
顔がでかいのが悩みです。 太ってるわけではなく、 骨格ががっちりしてるのもあり顔も大きいです。 脂肪で大きいのではなく、、 顔が長くてベース型です。 こういうのって、やはり骨削るような美容整形しかないですか…
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのですが娘が行かない。お菓子食べる。と、おでかけを断固拒否された事でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
1児のシングルマザー
血液検査はしましたが、異常なく
CTはしていません!
🐠
血液検査である程度のことは分かると思いますが、私は腎臓の疾患を疑ってCT撮ったところ脂肪肝が発覚しましたよ。💦
痩せ型で普段お酒飲まない、しかもまだ20代なのでお医者さんもまさか〜って感じでした。
今のところだからどこかが特段辛いとかそういうのはないですが、やっぱり疲れやすくなりましたし一応食生活も気をつけるようになりました。
盲腸疑惑とかでもCT撮ってくれたので、もう一度病院で調べて見てほしいってお願いしてもいいかもと思います!