※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
サプリ・健康

子供がヘルパンギーナになり、ママとパパも喉の調子が悪い。感染している可能性が心配。抗生剤が効かず長引いている。同じ経験の方いますか?

子供がヘルパンギーナになってからママとパパも喉の調子が悪いです😓
私はヘルパンギーナじゃないっていわれたけどやっぱり子供の咳から飛沫浴びてウイルス感染してるのかしら😂旦那も熱と咳喉の痛み😓

しかも抗生剤がなかなかきかず、長引いております😰

同じような方いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルパンギーナ、鼻水、咳
一ヶ月かかりました。
コロナよりしんどかったです。

• さい

さい

喉の痛みはなかったでしょうか??😓
    私は喉の痛みが1週間続いています🥹辛いですねー😂

• 7月12日
ナッキー

次女がヘルパンギーナになった一週間後、私だけうつりました😂私は診断されてませんがたぶん😂
初日は38.9出ましたが、2日目3日目は37.9まででした!喉は2日目~5日目くらいまで痛かったですが、飲めない食べれないことはなかったです❗
もしヘルパンギーナなら、抗生剤は全くきかないので、解熱剤か痛み止めで乗りきるしかないです💦

ナッキー

ちなみにヘルパンギーナは、次女も私も熱と喉の痛みだけで、鼻水咳は全くありませんでした❗