コメント

星
私、初期に約6キロつわりで減って、安定期はいったときに1ヶ月で2.8キロ増えてました😂
先生に自分からやばいですよね?って聞いたら、つわりで減ったから
次からゆっくり体重増やしてねと言われました😂
星
私、初期に約6キロつわりで減って、安定期はいったときに1ヶ月で2.8キロ増えてました😂
先生に自分からやばいですよね?って聞いたら、つわりで減ったから
次からゆっくり体重増やしてねと言われました😂
「安定期」に関する質問
旦那に感謝を伝えたいです。 明日16週に入りいわゆる安定期になるので、ここまで支えてくれている旦那になにかしたいです。言葉では毎日言っているので他に考えているのですが、思い浮かばなくて😵💫 3000~5000円以内で…
妊娠を職場にいつ伝えたらいいでしょうか? 現在業務委託で在宅勤務しているのですが、上司には妊娠をいつ伝えたら良いでしょうか? ミーティングなどは基本的には無く、1人でパソコンをカタカタしている感じですが、1時…
質問でもなく吐かせてください😇 安定期とは? イライラするししんどいし太ってきた自分も嫌だし、それなのに食事コントロール出来ないし(やる気がないだけ) なーんにも気にせずのびのび生きたい!なんならスポーツしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ってからの戻るはセーフですかね💦
明日行くのでヒヤヒヤしてます😂
星
あたしもびっくりでした😂
そのあとは緩やかーになりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなるといいんですが、今日は怒られる覚悟で行きます😭
優しいおじちゃん先生なので、キツイ言い方はされないと思うんですが妊娠メンタルなのでどうなることやらです😂
星
厳しい病院なら言われるかもですが😂
怒られる気持ちで行って
自分から触れた方がきっと楽です笑
はじめてのママリ🔰
今待合室でドキドキしてます😵💫
検尿の後に、大きい方まで出たので多少減ってるといいんですが😂
服もペラッペラです笑