コメント

星
私、初期に約6キロつわりで減って、安定期はいったときに1ヶ月で2.8キロ増えてました😂
先生に自分からやばいですよね?って聞いたら、つわりで減ったから
次からゆっくり体重増やしてねと言われました😂
星
私、初期に約6キロつわりで減って、安定期はいったときに1ヶ月で2.8キロ増えてました😂
先生に自分からやばいですよね?って聞いたら、つわりで減ったから
次からゆっくり体重増やしてねと言われました😂
「妊婦」に関する質問
9月から3歳未満児教室で幼稚園に娘が通います。 私が妊婦ということもあり切迫体質なので出産までの2ヶ月バスで登園をお願いしています。 最近よくバスの中に降りるのを忘れて置き去りになってしまうなど車のもよく見るの…
妊娠中、元気や活力が湧くいい方法ありませんかー? 妊婦特有の体の不調や精神の落ち込みなど いろいろあるのは仕方ないとして、、、 (にしても辛すぎるだろと思いますが。笑) それでも子どものことや家事子育て やら…
この状況なら妊活見送りますか? 今月からパートを始めたのですが、2歳差希望なので12月頃からゆるく妊活したいなと思ってます。 ただ、まだパートを始めて半年で妊娠するのはあまり良くないのかなと思い、来年7月に見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ってからの戻るはセーフですかね💦
明日行くのでヒヤヒヤしてます😂
星
あたしもびっくりでした😂
そのあとは緩やかーになりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなるといいんですが、今日は怒られる覚悟で行きます😭
優しいおじちゃん先生なので、キツイ言い方はされないと思うんですが妊娠メンタルなのでどうなることやらです😂
星
厳しい病院なら言われるかもですが😂
怒られる気持ちで行って
自分から触れた方がきっと楽です笑
はじめてのママリ🔰
今待合室でドキドキしてます😵💫
検尿の後に、大きい方まで出たので多少減ってるといいんですが😂
服もペラッペラです笑