れい
3週間で陰性なら妊娠はしてないとは思いますが。

パンパン
多嚢胞性卵巣って言われたことありますか?
多嚢胞の方は排卵検査薬で陽性がでやすいみたいです😳
-
初めてのママリ🔰
やはりその可能性ありそうですよね💦妊娠はしてないしむしろリセットくる直前に陽性だとわけわからなくなりますね。病院行ってきます。ありがとうございます🙂
- 7月12日
れい
3週間で陰性なら妊娠はしてないとは思いますが。
パンパン
多嚢胞性卵巣って言われたことありますか?
多嚢胞の方は排卵検査薬で陽性がでやすいみたいです😳
初めてのママリ🔰
やはりその可能性ありそうですよね💦妊娠はしてないしむしろリセットくる直前に陽性だとわけわからなくなりますね。病院行ってきます。ありがとうございます🙂
「妊娠検査薬」に関する質問
生理周期26日周期で、決まってるのですが、 その場合でも排卵日の次の日に最後の仲良しをしました。 その場合、その最後の日の仲良しでもし妊娠した場合 妊娠検査薬でのフライング陽性反応も、伸びますか?
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
妊娠検査薬について。 だいたい毎月1〜4日くらいには生理が来ていて 10日の今日まだ来ておらず、もしや?と 思い妊娠検査薬をしたところ… うっすら??出てますかね?これ😳 でも生理予定日過ぎてるにしては薄い?
妊活人気の質問ランキング
コメント