妊活 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。病院での結果が気になる理由について相談したい。 排卵検査薬これは陽性ですか? 妊活中でいつも35日位に生理あるのですが 43日経っても今現在生理がきません。 タイミング取れてから3週間は経ち妊娠検査薬は陰性 今週末病院に初めてかかる予定ですが、 このタイミングでこの結果がでるのはなぜなんでしょう💦 妊活初めて半年、色々わからなくなってきました🥲 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 陽性 妊活 初めてのママリ🔰(7歳) コメント パンパン 多嚢胞性卵巣って言われたことありますか? 多嚢胞の方は排卵検査薬で陽性がでやすいみたいです😳 7月11日 初めてのママリ🔰 やはりその可能性ありそうですよね💦妊娠はしてないしむしろリセットくる直前に陽性だとわけわからなくなりますね。病院行ってきます。ありがとうございます🙂 7月12日 れい 3週間で陰性なら妊娠はしてないとは思いますが。 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりその可能性ありそうですよね💦妊娠はしてないしむしろリセットくる直前に陽性だとわけわからなくなりますね。病院行ってきます。ありがとうございます🙂