コメント
ゆうり*ディズニー好き*
まだそんなに理解してないでしょうし無理して行かなくてもいいとは思います。
ただ熱下がってて今日もなかったのなら明日夏祭りだけ参加しても平気だとは思いますが…。
ゆうり*ディズニー好き*
まだそんなに理解してないでしょうし無理して行かなくてもいいとは思います。
ただ熱下がってて今日もなかったのなら明日夏祭りだけ参加しても平気だとは思いますが…。
「0歳」に関する質問
ファミリーサポートを2回利用したのですが、70歳の方が色々約束を破って、もう2度と利用しないと思いました、、、、 田舎なので見てくださる方が限られており、見つけるのも大変なんですが、外に出さない規約なのに普通…
私の祖父がもう長くないかもしれません。 2歳と0歳の子どもがおり、2歳の上の子は数回会ったことがあります。でもあんまり認識してないと思います。 祖父は認知症とかではないですが、結構ボケているので祖父の方も娘の…
ニーサを3年くらい前からやってます。昔ながらの月3万ずつ積み立てるやり方のまま変えてません。 今は相場がいいので増えていますが、また減ることもあると思います。 今のところ、独身時代の貯金から500万はニーサに積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏祭りだけ参加っていう手もありましたね!明日先生に相談してみようと思います!