コメント
ゆうり*ディズニー好き*
まだそんなに理解してないでしょうし無理して行かなくてもいいとは思います。
ただ熱下がってて今日もなかったのなら明日夏祭りだけ参加しても平気だとは思いますが…。
ゆうり*ディズニー好き*
まだそんなに理解してないでしょうし無理して行かなくてもいいとは思います。
ただ熱下がってて今日もなかったのなら明日夏祭りだけ参加しても平気だとは思いますが…。
「行事」に関する質問
なぜ保育士と学校の先生ってこんなに給料違うの? 保育士をしています。 正規職員ですが、年収400万円程度です。 妹は小学校の先生をしていて、年収600万円くらいです。 同じ先生と呼ばれる仕事をしていて、同じ正規職…
小学校の親子レク?っていうんですかね? 参観などのあとに行われる親子行事(ドッヂボールとか) みなさん参加してますか? 体感として、どれくらいの保護者がきてますか? どれくらいの規模の学校かも教えていただける…
【転園しますか?】 1歳と3歳を育てています。兄弟別園です。 転園申請を出すか迷っています。 パパ→基本在宅ワーク、保育園の送り担当 ママ→教員、保育園の迎え担当 祖父母とは離れたところに住んでいる為、頼ることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏祭りだけ参加っていう手もありましたね!明日先生に相談してみようと思います!