はじめてのママリ🔰
後々気になる様であれば渡します。お菓子や野菜をもらっていたのであれば私なら3000円で香典渡すかもです。
チョッピー
私も貰い物があったりの間柄の方には3000円〜5000円は包むかと思います。
はじめてのママリ🔰
後々気になる様であれば渡します。お菓子や野菜をもらっていたのであれば私なら3000円で香典渡すかもです。
チョッピー
私も貰い物があったりの間柄の方には3000円〜5000円は包むかと思います。
「香典」に関する質問
子供を病気で、産後半年で亡くしました。 その時に子供に直接会った事はないですが、香典を頂いた友人がいます。(一周忌にもわざわざ渡して下さいました。) その友人が先日、流産してしまったようです。 お見舞い品、ま…
アドバイスをください。 近所の方にご不幸がありました。 同じ町内会のおばあさんですが、私は1年前に引っ越してきたばかりで、ご本人とは面識がありません。 息子さんとは町内の集まりで顔を合わせたことがあります。 明…
親友の母がなくなりました。 みなさんならいつ行きますか? 私は都合上通夜か葬式に出席は出来ないので 香典だけ渡してこようと思ったのですが 私の母いわく 友達なんだから家に行って顔だしてきても良いのでは? との…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント