子育て・グッズ 風呂での子供同士の喧嘩対策何かありませんか😭?原因は上の子なんですけ… 風呂での子供同士の喧嘩対策何かありませんか😭? 原因は上の子なんですけど、本当に文句ばっかなんですよね。 けど2人ともお湯に入りたいというのでお湯溜めますが、浴槽のあの限られた空間で狭いだのもっとあっち行ってだの、おもちゃが当たったとかもーーーーー喧嘩喧嘩喧嘩🤦♀️ 子供達との風呂が毎日憂鬱です💧 どっちか1人と私で入ればとても平和なのに😭 しかし夫が休みの日以外はもう片方がギャーギャーうるさくなるので3人で入るしかないのですが😞 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 上の子 喧嘩 憂鬱 ママー(6歳, 8歳) コメント @@ 喧嘩ありますよね〜💦 上の子先に出しちゃったり、逆に上の子後から呼んだりしてます😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント