住まい 福岡市で車2台所有されていて、建売または分譲マンションを購入した・す… 福岡市で車2台所有されていて、建売または分譲マンションを購入した・する予定がある方! 2台目の駐車場はどうされましたか? 建売の場合は、駐車スペースが1台分のみの物件を購入した方にお伺いしたいです! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 車 マンション 福岡市 ママリ(6歳) コメント tom 分譲マンションですが、敷地内の縦列駐車の駐車場が一緒に販売してたので買いました💡 そこを購入しなかった人は1台敷地内の分譲か月極で借りて、もう1台は近くにある月極探して契約してる方ほとんどです😊 7月11日 ママリ ありがとうございます! やはり月極ですかね! 近くで空きがあるといいのですが🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり月極ですかね!
近くで空きがあるといいのですが🥺