※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどアメ
ココロ・悩み

旦那との体の関係がなく、病院で若い男性と接近してドキドキした経験があります。他の人も同じような経験があるか、その時の気持ちをどう落ち着かせるか知りたいです。

旦那とは7年以上もレスです😅仲が悪い訳ではないのですが、体の関係には戻れません。なので、自分自身にも性欲が無いのかと思っていましたが
今日、行きつけの病院で先生がドアを閉めてくださったのですが、服が触れるくらいの距離で真後ろに立たたれていて、ハッと気づいた時には後頭部に胸板が触れてしまいました。15歳も歳下なので、あり得ませんがドキっとしてしまいました。ドア付近が狭い訳でもなかったので、勝手にドキドキしてしまいました。皆さん、時々ドキドキすることありますか?どのように平常心に戻れますか?二人の子どもの母親なのに、何でもないことでドキドキしてしまって反省するばかりです。

コメント

ママリ

ドキドキするくらいいいじゃないですかー!笑
行動に移したらだめですけど😂

ちなみに私も他の人にドキドキしたことありますよ🫣

• のどアメ

のどアメ

心だけは良いのかな😂ちょっと自己嫌悪になりそうだったので、ホッとしました。ありがとうございます😢✨

• 7月11日
しずく

我が家もレスで、仲良しです🥰
ドキドキや妄想は日常です(笑)
旦那ではもうドキドキしないので🤣

• のどアメ

のどアメ

そうなんです!旦那に同じ位置に立たれてもドキドキしないです・笑
    ドキドキや妄想、日常なのですね😍ありがとうございます😢✨

• 7月11日

ドキドキすること全然ありますよ!
コンビニでイケメンの店員さんにニコッとされただけでドキドキしたり🤣
はぁー今日も頑張れるわー!くらいの勢で活力にしてます✌🏻🤍(笑)

• のどアメ

のどアメ

今日も頑張れる自分の活力に変えるのは得ですね😂辛口コメント覚悟していたので救われました😢✨ありがとうございます!

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

我が家もレスです!コンビニにお気に入りのわっかーい男の子いますよー♥(笑)こんなおばちゃん相手にされないって分かっているけどちょっとメイクなんて頑張っちゃったり🤣行動に移さないならドキドキ良いと思います!

ちなみに旦那にはもうドキドキなんてしませんがもちろん大切です😊

• のどアメ

のどアメ

コンビニのお兄さん、かわいいイケメンくんなのですね😍私も次の診察、メイク頑張ってしまうかも…😅それくらい許されますよね😂✨ありがとうございます!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に手を振らせたりしています😂(笑)女性ホルモン活性化させると自分自身もきれいになっていく気がします🤣

診察室って密室だから余計ドキドキしちゃいそうですね♥

• 7月11日
  • のどアメ

のどアメ

確かに子どもが一緒だと、和んで良いですね♡そうなんです!密室だから、尚更緊張するので次回は久しぶりに子どもを連れて行こうかな✨
    自分自身がキレイになるために😂笑!

• 7月11日