子育て・グッズ もうすぐで1歳、突然自我が芽生え始めて嫌なことがあると泣き喚くように… もうすぐで1歳、突然自我が芽生え始めて嫌なことがあると泣き喚くようになりました。 1食300g以上は食べていた離乳食も突然嫌がるようになり、今日は卵焼き(卵1個分)を2/3強くらい食べてもういらないと泣き喚いています。 そんな日があっても大丈夫でしょうか? と言うかそんな日が続いても大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 自我 れの(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですし、なんならそんな日が数ヶ月や数年続く可能性もあります! うちの子は偏食の波が数ヶ月おきにあったりして今は何でも食べるようになりましたが、ママ友の子は激しい偏食が一年半以上続いてます 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント