子育て・グッズ 液体ミルクのアタッチメントについてみなさんどうされているのでしょう… 液体ミルクのアタッチメントについて みなさんどうされているのでしょうか? 外出先で液体ミルクを付属のアタッチメントをつけて飲ませたいのですが、例えば2回外出先で飲ませたいけどアタッチメントがひとつしかない場合、普通に水道で洗ってから飲ませるしかないですか? みなさん複数個買っているのでしょうか、教えてください😢 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ミルク 外出 体 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 液体ミルクの種類にもよるかもですが、缶の液体ミルクの場合ですが、私は母乳実感の上だけ複数個持って歩いてます。 缶の付属のアタッチメントはあくまで接続部分なので使い回しで平気かなーと思ってます。 7月11日 はじめてのママリ🔰 缶の液体ミルクを使おうと思っていました。 そうします☺️ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
缶の液体ミルクを使おうと思っていました。
そうします☺️ありがとうございます😊