子育て・グッズ こどもが体調悪そうなとき離乳食お休みしますか?少しでも食べさせますか… こどもが体調悪そうなとき離乳食お休みしますか?? 少しでも食べさせますか?? 13時頃離乳食食べた後少し吐きました。 その後は変わりなく元気です。 16時頃ミルク飲んで1時間後少し吐きました。 離乳食の量もミルクの量もいつもと同じです。 2、3日前から咳してますが熱もなく元気なので様子みてました。 体調悪いのかな?と思って離乳食お休みした方がいいのかな?と悩んでます(´Д` ) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 ミルクの量 miii。(8歳) コメント ♡mieeee♡ 普段通りぢゃなかったら、元気なるまでお休みで大丈夫ですよ!あくまでメインはミルクなんで… 2月7日 miii。 ありがとうございます(>_<)! 元気になったらまた復活しようと思います。。 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii。
ありがとうございます(>_<)!
元気になったらまた復活しようと思います。。