コメント

♡mieeee♡
普段通りぢゃなかったら、元気なるまでお休みで大丈夫ですよ!あくまでメインはミルクなんで…
♡mieeee♡
普段通りぢゃなかったら、元気なるまでお休みで大丈夫ですよ!あくまでメインはミルクなんで…
「離乳食」に関する質問
2ヶ月前に、口周りのかぶれに対しロコイドが処方されました。 (おそらく離乳食始めて、食べ物がついて荒れたのだろうということで💭) それから毎日欠かさず塗って、最近やっと治ったので塗るのをやめたんですが、すると…
性格悪いなぁわたし わたしは、ママにさせてもらい、数年経過中。 2歳ちがいの数人のお子を子育て中です。 1人目っぽい赤ちゃん抱っこしてて家族3人で幸せオーラで歩いてる‥ 1人目っぽい赤ちゃんの健診に夫婦2人できて…
卵の消化管アレルギーなのに、卵が入ってるクッキーを食べさせてしまいました😭😭😭😭大反省です😭 もらったクッキーの成分をよく見なかった私の不注意です。 食べて4時間経たないくらいに大量に嘔吐したので、離乳食食べすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii。
ありがとうございます(>_<)!
元気になったらまた復活しようと思います。。