子育て・グッズ 朝からおしっこをしていない下の子について、水分をたくさん取っている場合でも心配ないでしょうか? 下の子が朝の7時にオムツを変えてから今の時間までおしっこをしてないのですが、大丈夫でしょうか?? 水分はたくさん取ってます。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ なー(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとそれは心配ですね😭 うちの子もたまーにありました🥲 お茶だけじゃなくてスポーツドリンクなども多く飲ませました💦 7月11日 なー スポーツドリンクはめちゃくちゃ薄めてもすぐ下痢をしてしまうので、あげれなくて、、、😭 7月11日 退会ユーザー そうなんですね😭💦 そこまでほんとうちの子と似てます😭 でも汗かいたりすると確かにおしっこがあまり出なくなりますが時間が長すぎてちょっと心配なのでお茶だけじゃなくすこーしずつでもスポーツドリンクなどあげた方がいいかなと思います🥲 7月11日 なー そうですよね😭💦 あげてみます! 7月11日 退会ユーザー おしっこでるといいですね🥺✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
スポーツドリンクはめちゃくちゃ薄めてもすぐ下痢をしてしまうので、あげれなくて、、、😭
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
そこまでほんとうちの子と似てます😭
でも汗かいたりすると確かにおしっこがあまり出なくなりますが時間が長すぎてちょっと心配なのでお茶だけじゃなくすこーしずつでもスポーツドリンクなどあげた方がいいかなと思います🥲
なー
そうですよね😭💦
あげてみます!
退会ユーザー
おしっこでるといいですね🥺✨