はじめてのママリ🔰
うちも生まれたときからよく泣く子で声も大きかったです
人見知りや場所見知り、イヤイヤがはじまるのも早かったですが、落ち着くのも早くて、2歳前には落ち着いてました
逆に、1歳半くらいまでは穏やかでニコニコして、人見知りも偏食もなかったママ友の子は、1歳半くらいでイヤイヤと癇癪と激しい偏食が始まって、2歳半の今も継続中です!
子の生れつきの性格や発達は個人差がかなりあるので、どうなるかは成長してみないとわからないことが多いですね
はじめてのママリ🔰
うちも生まれたときからよく泣く子で声も大きかったです
人見知りや場所見知り、イヤイヤがはじまるのも早かったですが、落ち着くのも早くて、2歳前には落ち着いてました
逆に、1歳半くらいまでは穏やかでニコニコして、人見知りも偏食もなかったママ友の子は、1歳半くらいでイヤイヤと癇癪と激しい偏食が始まって、2歳半の今も継続中です!
子の生れつきの性格や発達は個人差がかなりあるので、どうなるかは成長してみないとわからないことが多いですね
「年齢」に関する質問
小学校に提出してる世帯の書類に児童の父、母の名前や何かあった時にかける電話番号、兄弟の名前だけなのですが、勤務先や年齢を書く欄がありません。 これはもう役所から情報が学校にいってるんでしょうか?
田中ビネー式を受けました! IQが116というのは平均よりも上と思っていいのでしょうか? 元々1歳遅れと言われてきたのですが、急に実年齢➕1歳になりました😌 ただ親の勘ではないですが、日常を見る限りIQだけ見るともう少…
私は今27歳です。 自分の兄、兄の奥さんは33歳でなんですが、 私の子供を抱っこしたりするとやっぱ30代なのか 落ち着いてる感じがあって余裕を感じます。 でも私の旦那や私が抱っこしても、 なんか年齢のせいなのか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント