コメント

ままり
美容院のシャンプー、トリートメント使われてますか?
そのほかはオイル、ミルクなど市販品ですがかなり変わります✨️
あと、夏は日焼けスプレーしてます!
シャンプー、トリートメントは市販に戻れません🫢

はじめてのママリ🔰
第一に食事です!
髪は食事の影響がとても出やすいので、シャントリだけでの改善は難しいです。…難しいというより、まず無理だと思っていいです💦
ショートヘアならサロン専売品でも割と持つと思うので(世洗い2〜3分しっかりする前提なら1プッシュで十分かと)、高くてもコスパはそんなに悪くないと思います☺️
私はアースケアを愛用しています✨
- 
                                    ままり コメントありがとうございます✨ 

食事の影響、盲点でした💦
 確かに、そうですよねー😓

アースケア、調べてみます☺️

ありがとうございます✨- 9月14日

ままり
コメントありがとうございますっ✨
美容院のシャンプー、高すぎて手がでなくって💦💦
オイル.ミルクは、市販品で色々試してるんですが、オススメありますか?🥺
ままり
私も美容院のシャンプーって高い💦って思ってたんです。
確かに市販のよりは高いですが、シャンプー・トリートメント1本1万弱で1年持ちます!
無くなった、買わなきゃ💦というストレスも無くなりました😊
市販品だとプリュスオーシリーズ好きです🥰
まだ市販品を使用していた時はブースターミスト愛用してました✨️あとは定番ですが「N.」とか🤔
あと、髪の毛濡らす前にブラッシングと予洗いめちゃくちゃするのもありかもです!
ままり
教えて頂きありがとうございますっ✨
美容院で相談もしたのですが、予算厳しく継続が難しいと判断しました…🥲
市販品、色々と使ってはいるものの、まだ使った事のない物ばかりだったので、試してみたいと思います✨
ありがとうございました🥰