※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

年齢と共に髪のパサつきが気になってます。オイルやミルク、トリートメ…

年齢と共に髪のパサつきが気になってます。。

オイルやミルク、トリートメントなど色々試してみてはいるのですが、どれも効果がありません。。

カラーはしてるものの白髪もあり癖毛でもあるので、パサッとした感じとチリッとした感じがあります…。。
今は、ショートボブですがショートの時から夏汗をかく時期、湿気があると酷いです…

いったいどうしたら良いのでしょう…😭

コメント

なの

美容院のシャンプー、トリートメント使われてますか?
そのほかはオイル、ミルクなど市販品ですがかなり変わります✨️
あと、夏は日焼けスプレーしてます!
シャンプー、トリートメントは市販に戻れません🫢

• ままり

ままり

コメントありがとうございますっ✨

美容院のシャンプー、高すぎて手がでなくって💦💦

オイル.ミルクは、市販品で色々試してるんですが、オススメありますか?🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

第一に食事です!
髪は食事の影響がとても出やすいので、シャントリだけでの改善は難しいです。…難しいというより、まず無理だと思っていいです💦

ショートヘアならサロン専売品でも割と持つと思うので(世洗い2〜3分しっかりする前提なら1プッシュで十分かと)、高くてもコスパはそんなに悪くないと思います☺️

私はアースケアを愛用しています✨