子育て・グッズ 授乳中に噛まれたのか、乳首の先が切れました💦1歳でまだまだ断乳も考え… 授乳中に噛まれたのか、乳首の先が切れました💦 1歳でまだまだ断乳も考えておらず(最後の子なのでもう少し飲ませてもいいかなと)おっぱいも好きなのでできれば早く治したいです。 でも吸う力も強いので毎回血が出て痛いです😣このまま放置しても治りませんよね😣 今更、乳頭保護器を使っても無理だと思うので早く傷を治したいです💦 なにか良い方法はありますか💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 断乳 乳首 授乳中 1歳 おっぱい 乳頭保護器 とーーます(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント yk 皮膚科に行って薬貰ってました😅 それでも3~4日ぐらいは痛かったです。 どうしても唾液がつく場所なのでより治りにくいって言われました 7月11日 とーーます ありがとうございます。早速、皮膚科に行って薬貰ってきました😊 もうちょっと様子みます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーます
ありがとうございます。早速、皮膚科に行って薬貰ってきました😊
もうちょっと様子みます😊