はじめてのママリ🔰
①盗難対策してるよ!!
はじめてのママリ🔰
②してないしする予定もないよ!!
ムチ子
いつもどこでも盗まれたらおわりだな、、😅と思いつつなんにもしてませんが盗まれる気配すらありません笑
いい国です笑
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね!!
私も掛けっぱなしの荷物すら取られたことないです🤣
海外だったら一瞬ですよね!!笑
ディズニーは盗難多いと聞いて、対策してみるとこにしました🐀- 7月11日
-
ムチ子
ディズニーはいったことないので盗難多いならなにか対策してみてもいいかもですね👌
ちなみにユニバはいたるところにベビーカーおいてあって私も2台置いてましたが無傷そのままでした👌- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ユニバも盗まれそうですが、無事だったんですね〜✨
盗もうと思えばいくらでも出来そうですが、警戒してる感出しておこうと思います☺️!!- 7月11日
ママ
なるべく防犯カメラに映る場所に置いたりしてますよ。
チャリとかも
-
はじめてのママリ🔰
防犯カメラ!考えたことなかったです!
ディズニーあるかわかりませんが探してみます☺️- 7月11日
退会ユーザー
ディズニーとユニバ行ったときは目立つような大きさで子どもの名前のネームタグを手作りしてベビーカーに付けました😆目印にもなるし、盗難防止にもなるかなって😊
それ以外は特に対策せずです😅
-
はじめてのママリ🔰
ネームタグいいですね!!
ディズニーでシールもらってベビーカーに貼っておこうと思います!!
沢山置いてあったら探すのも大変ですよね😱- 7月11日
-
退会ユーザー
私が作ったのはA4サイズの横半分にした大きさなのでだいぶ大きいです🤣遠くからでも目立つようにデコってました😅
ベビーカーの押す部分に目立つ色のバンダナを巻いて、その上に結束バンドでネームタグをつけて簡単に外せないようにしてました😆- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー凄いですね!!
それはわざわざ盗もうってならないです🥹
我が家も何かしら盗みたく無くなるとれない目標をつけたいです…!!- 7月11日
コメント