子育て・グッズ 2人目について。自分が未婚シングルで3歳の子がいます。正月生まれです… 2人目について。 自分が未婚シングルで3歳の子がいます。正月生まれです お付き合いしてる彼と来年入籍予定です。 来年妊娠したとして何歳差になりますかね? 再来年だと何歳差になりますかね?😂 ちなみに、4歳差5歳差とかだと、大変ですかね? やっぱ離れてるからお世話してくれるから楽なのかな?笑 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 4歳 5歳 3歳 妊娠した 2人目 未婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆に離れている方がイヤイヤ期とかに重ならないし育児に楽はないけれど 上のお子さんもこちら側の声掛けに向き合ってくれる年齢だと思うので まだ、楽なのかと思います✩︎⡱ 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント