はじめてのママリ🔰
逆に離れている方がイヤイヤ期とかに重ならないし育児に楽はないけれど
上のお子さんもこちら側の声掛けに向き合ってくれる年齢だと思うので
まだ、楽なのかと思います✩︎⡱
はじめてのママリ🔰
逆に離れている方がイヤイヤ期とかに重ならないし育児に楽はないけれど
上のお子さんもこちら側の声掛けに向き合ってくれる年齢だと思うので
まだ、楽なのかと思います✩︎⡱
「2人目」に関する質問
子供が発達障害なのが受け入れられません。 この先こんな気持ちで生きて行くの辛いです。 でも責任で育てないとダメですか? 2人目はまだ8ヶ月ですが離乳食も進まず、、、 もう食べさせなくていいやと思ってしまい、 2人…
2人目もうすぐ5か月になります! 離乳食をあげる時間に悩んでおります。 離乳食を5か月になったらあげようと思っているのですが 上の子の送迎が9時にあります。10分程で着きます。 早く起きたら授乳をして園へ送る まだ…
授乳を椅子でしていた方に質問です! 1人目の時にローソファで授乳していて 寝落ちした時に私もゆったりできたのはいいですが 立ち上がる頻度が多く膝を痛めました😭 2人目の時は足つきの椅子を用意しようかな? と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント