妊活 30歳の方が、生理予定日に薄黄色〜ピンクのおりものがあり、生理痛みたいな腹痛も少しあるが、妊活中で妊娠の可能性が気になる。着床出血か遅いか心配です。 30歳です。 生理予定日にうっすら薄黄色〜ピンクのおりものがティッシュにたまに付くくらいしか出ず、2日目の今日も同じです。生理痛みたいな腹痛は若干あるのですが、これから増えていくのか、一応妊活はしてるので妊娠の可能性もあるのか気になります。 着床出血にしては遅いですか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 0歳 妊活 ピンクのおりもの mamac(妊娠17週目, 5歳4ヶ月) コメント れい あると思います!あたしもそれで妊娠してましたよ! 7月11日 mamac そうなんですね! おりものはその後白っぽく変わりましたか? 7月11日 れい その後出なくなり変だなって思ってすぐ検査薬しました! 7月11日 mamac そうなんですね! どれくらいその症状続きましたか? 7月11日 れい 少量出血って言うかピンクのが2日3日くらいです! 7月11日 mamac そうなんですね! ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamac
そうなんですね!
おりものはその後白っぽく変わりましたか?
れい
その後出なくなり変だなって思ってすぐ検査薬しました!
mamac
そうなんですね!
どれくらいその症状続きましたか?
れい
少量出血って言うかピンクのが2日3日くらいです!
mamac
そうなんですね!
ありがとうございます!