コメント
arc
わたしは子供2人とも人工授精で授かってますが、特に何もせずいつも通りにしていましたよ˙ᵕ˙⑅
コッシー
私はいつも通り普通に過ごしてました。
ヨモギ蒸しも妊活中してましたが、人工授精当日はしてなかったと思います。普通に、体冷やさない格好、暖まる飲み物、ご飯食べるぐらいでいいと思いますよ!
後は祈るのみです!
私は2回目で無事妊娠しました。
-
ちゃちゃ丸22
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪先生にも言われました(笑)やることはやったので後は祈るのみ!と(笑)
- 2月7日
のん☆0903
私はそれまでに仕事に迷惑をかけていたので人工授精後も半休しかもらえず、仕事してましたよ(笑
やることはやったし、あとはベビを信じるしかないな…と。結果ごちゃごちゃ考える間も無く仕事に集中しちゃってたので、私的にはそれはそれでよかったかなと( ´Д`)
ちなみに無事に妊娠してました☆
-
ちゃちゃ丸22
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪私もなんです❗職場に迷惑かけています(T-T)休みを頂いたものの、今日までの仕事があったので人工授精したあと仕事してきました。明日から普段と変わらず仕事です。babyを待ちながら頑張ります🎵
- 2月7日
ちゃちゃ丸22
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪普通に過ごすってのは聞いたのですが。少しでも温めた方がよかれと思ってでした。私は冷え症なもので…人工受精は何回位で授かりましたか?
arc
上の子が3回目、下の子は1回目でした。
どちらも排卵後でしたので、びっくりでした。
身体は冷やさない方がいいですね!
ちゃちゃ丸22
そうなんですね‼次のステップの参考にしたくてお伺いしました。1回でと言うのはやはり難しいですね~(T-T)