子育て・グッズ 子供が中耳炎で抗生物質飲んでから下痢が出てます。病院で抗生物質のせ… 子供が中耳炎で抗生物質飲んでから下痢が出てます。 病院で抗生物質のせいだから整腸剤?出しとくねと言われましたが、胃腸炎の下痢じゃなくても下痢の時はおやすみした方がいいですか?? パンツに漏れるとかは無く、トイレに行くと1日2.3回下痢してます。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 パンツ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 繰り返す下痢出なければいいと思います😳 その旨(薬のせい)は先生に伝えますが、、 7月11日 はじめてのママリ🔰 伝えたいと思います😊ありがとうございました❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えたいと思います😊ありがとうございました❣️