福岡市東区箱崎周辺で、子供向けピアノ教室を探しています。駐車場や駅近のリーズナブルな教室を希望しています。3歳の子供がおり、予算は5000〜8000円です。
福岡市東区箱崎近辺で、評判の良いピアノ教室をご存知の方おられませんか?!
もし吉塚千早あたりでも、駐車場があるもしくは駅近などの教室であればご紹介いただきたいです😖✨
当方3歳の子供がおり、ピアノを習わせるか検討していますが、この辺に住んで日が浅く、周りにもピアノやっているお子さんがいないためよく分からず💦
いずれ下の子も習わせたいので、予算5000〜8000円くらいで、出来ればリーズナブルだとありがたいですが…🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
🧚🏻♀️
うちも4歳の長女がピアノ習いたいと言っていて主人の職場の人に色々聞いてます!
千早だと駅近にヤマハがありました!
あとゆめタウン博多にカワイがあります!
イオン福岡東にもカワイあります!
箱崎から少し距離はあるのですが長者原の1954近くのピアノ教室がいいと伺いました!先生は若くはないのですが教えた人数が多いみたいで職場の方におすすめされたくらいです!笑
コメント