※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku ママ
妊娠・出産

エンジェルサウンズが故障している可能性があります。電池交換しても改善しない場合、修理を検討してください。

エンジェルサウンズの故障?

2人目妊娠中です。
1人目でも使ったエンジェルサウンズを使おうと引っ張り出して使おうとしたところ、電源は入り、イヤホンから音はザーザーするのですがどこに当ててもザーザー音は聞こえますが他の音が聞こえません。試しに本体をコンコンと叩いてもイヤホンからその音が聞こえてこないです😅
1人目妊娠中の時は少しでも動くとうるさいくらいだったので、故障したのかな?と思っています。電池を交換しても意味無いでしょうか?購入は2021年なので、そこまで古くはないのですが…。
分かる方いらっしゃいましたらご教授下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんなかんじで電源はつくのに音聞こえなくなってて電池交換したら聞こえるようになりました!
私は2019年に買ってるのですがまだ使えてます!

• saku ママ

saku ママ

ありがとうございます🍀
    同じような方がいらして良かったです💦電池交換してみます✨

• 7月11日