ママリ
義実家にありますが、うちの子たちにとってたまにしか遊べないレア感があっても、ほぼトランポリンとしては使ってないです😅
アンパンマンのトランポリンもありますが、それに比べるとトランポリンなのか?ってレベルです😂もはや弾力のあるただのクッションで、椅子のように使ってることのが多いです💦
ママリ
義実家にありますが、うちの子たちにとってたまにしか遊べないレア感があっても、ほぼトランポリンとしては使ってないです😅
アンパンマンのトランポリンもありますが、それに比べるとトランポリンなのか?ってレベルです😂もはや弾力のあるただのクッションで、椅子のように使ってることのが多いです💦
「5歳」に関する質問
2歳差の兄✖️妹がいらっしゃる方 七五三はどうされましたか?もしくは、どうされる予定ですか?☺️ 息子が3歳のときに七五三はしました! 娘3歳で七五三予定ですが、兄妹の七五三もかわいいだろうなあと❤️ そう考えてたら…
保育園を休ませた方がいいのか悩んでいます。 5歳の娘が昨日の夕方から夜にかけて4回下痢が出ました。 朝から37.2位でいつもより高めで、夕方お腹痛いと言っていました。 夜は食欲あり普通にご飯を食べ、元気もあります!…
小学生 ゲームしてない YouTube観てない って家庭の方いますか? うちは5歳と2歳の子がいます。 ゲーム持ってないしYouTubeも観てないです。 否定派!とか禁止してる!ではなく、 ゲームとかYouTubeが必要なタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント