ママリ
義実家にありますが、うちの子たちにとってたまにしか遊べないレア感があっても、ほぼトランポリンとしては使ってないです😅
アンパンマンのトランポリンもありますが、それに比べるとトランポリンなのか?ってレベルです😂もはや弾力のあるただのクッションで、椅子のように使ってることのが多いです💦
ママリ
義実家にありますが、うちの子たちにとってたまにしか遊べないレア感があっても、ほぼトランポリンとしては使ってないです😅
アンパンマンのトランポリンもありますが、それに比べるとトランポリンなのか?ってレベルです😂もはや弾力のあるただのクッションで、椅子のように使ってることのが多いです💦
「5歳」に関する質問
大好きと言ってくる5歳。 「ママ大好き」とやたら言ってきます。「ママも大好きよ、ありがとう」と返していますが、寂しさの裏返しなのかなって思います。 下の子が産まれてから言うようになったので…😢 手が空いた時はな…
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
4歳の壁でしょうか? 年末で5歳になる息子のことです。 3歳頃までは聞き分けの良い子でした。 ですが最近自分の要求が通らないと「もうー😡!!」と私を叩く叩く、、 昨日は喉乾いたと言うのでドラストに寄ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント