子育て・グッズ 小麦を含むベビーフードで蕁麻疹が出た。小麦にアレルギーがあるか心配。他の方はどう挑戦したか教えてください。 この前初めて小麦が入った市販のベビーフード食べさせてみたら 吐いてすごい蕁麻疹が出ました。 小麦自体初めてで離乳食は全部いつも通り嬉しそうに完食しました。 先日アレルギー検査を小児科でした時は、小麦は反応なくて 卵とミルクが反応してたので今回は小麦に挑戦したのですが、 もう挑戦するのが怖いです。 みなさんはどう挑戦しましたか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 小児科 ベビーフード 体 蕁麻疹 へちま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3大アレルゲンのうちの1つで、アトピー持ちで怖かったので小さじ4分の1から少しずつ始めました🥹 7月11日 へちま 大丈夫でした?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 うちは大丈夫でしたが、今回の反応を見る限りへちまさんのお子さんは一度小児科で相談した方が良さそうだと思います💦 7月11日 へちま ありがとうございます!そうしてみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へちま
大丈夫でした??
はじめてのママリ🔰
うちは大丈夫でしたが、今回の反応を見る限りへちまさんのお子さんは一度小児科で相談した方が良さそうだと思います💦
へちま
ありがとうございます!そうしてみます!