雑談・つぶやき 仕事の間見てもらえるんはありがたいけどなかなか帰れへんしお風呂も入… 仕事の間見てもらえるんはありがたいけど なかなか帰れへんしお風呂も入れてくれやんし。 自分の実家なら気軽に入れるけど義祖父の家やし お風呂ほんま1人分ぐらいの大きさしかないし。 そして義祖母が平気で自分が食べたお箸でご飯あげるし。 3月まじでシフト考えよ。 4月から保育園行けるし! し 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 義祖母 みかぷぅ(9歳) コメント すろたん 子守はありがたいですね^^しかし義祖母、それきついですね💦!やめて!とはやはり言いづらいものですか?😭 2月8日 みかぷぅ それはめっちゃありがたいんですよね💦 言いずらいし言ってもやめてくれません😞 旦那がキレてもダメです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
それはめっちゃありがたいんですよね💦
言いずらいし言ってもやめてくれません😞
旦那がキレてもダメです(笑)