サプリ・健康 お口の中の写真あります💦これなんだと思いますか?💦ほんのすこし腫れてて、咳したりで圧がかかると痛いです😢 お口の中の写真あります💦 これなんだと思いますか?💦 ほんのすこし腫れてて、咳したりで圧がかかると痛いです😢 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おさき 口内炎だと思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 口内炎ってえぐれますよね?💦 私は腫れてるんです🥲 7月11日 おさき 私も腫れますよ〜 とりあえず口内炎に貼るやつが貼れそうなら寝る前に使ってみると良いかもです😅 あとこまめにうがいとか。 もしでしたら歯医者さんで相談するのも良いかと思いますよ❗️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?💦写真みたいになりますか?🥲 痛くなり始めた頃にたこ焼き食べた記憶はあります🫥 7月11日 おさき 白いところがあって、周りは少し赤かったりそうでもなかったり。 チョコラbbとか飲むのも良いかと思います❗️ 痛くなってもたこ焼きは食べたいですよね😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 10日くらいたつのにまだ絶妙に痛みが残ってて🥲チョコラ飲んでみますー 7月12日 おさき 10日もですか❓それは大変💦 歯医者か耳鼻咽喉科行った方が良いかもしれないですね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口内炎ってえぐれますよね?💦
私は腫れてるんです🥲
おさき
私も腫れますよ〜
とりあえず口内炎に貼るやつが貼れそうなら寝る前に使ってみると良いかもです😅
あとこまめにうがいとか。
もしでしたら歯医者さんで相談するのも良いかと思いますよ❗️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦写真みたいになりますか?🥲
痛くなり始めた頃にたこ焼き食べた記憶はあります🫥
おさき
白いところがあって、周りは少し赤かったりそうでもなかったり。
チョコラbbとか飲むのも良いかと思います❗️
痛くなってもたこ焼きは食べたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
10日くらいたつのにまだ絶妙に痛みが残ってて🥲チョコラ飲んでみますー
おさき
10日もですか❓それは大変💦
歯医者か耳鼻咽喉科行った方が良いかもしれないですね💦