はじめてのママリ🔰
タクシーという選択肢はないですか??
この暑さの中で40度も熱があるならベビーカーも自転車も辛いと思います😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️
タクシーは難しそうなので
ささっと自転車で行きます!!
退会ユーザー
暑いので、自転車でササッと行き来するのがよさそうかなと思います🤔
ままり
自転車一択です!
熱が出てる時はとにかく短時間で済ませるのを優先したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
タクシーという選択肢はないですか??
この暑さの中で40度も熱があるならベビーカーも自転車も辛いと思います😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️
タクシーは難しそうなので
ささっと自転車で行きます!!
退会ユーザー
暑いので、自転車でササッと行き来するのがよさそうかなと思います🤔
ままり
自転車一択です!
熱が出てる時はとにかく短時間で済ませるのを優先したらいいと思います。
「ベビーカー」に関する質問
2人兄弟で1人が熱を出した場合の保育園登園について、相談です。 普通の風邪なら2人とも休ませて家で面倒を見ているのですが、インフルエンザが流行っている今診断が確定するまで、もしくはインフルと診断された場合、元…
現在二人目妊娠中で出産するのに旦那と義実家との関わり方について話したいと思っているのですがどう伝えるのがいいでしょうか…? 関係としては悪くないと思いますが、一人目出産してから私が義両親についてモヤモヤする…
第一子誕生後にファミリーカー購入を検討し始めた方、もしくは車に詳しい方アドバイスください! 第一子がまもなく4ヶ月になるところです。 今はアクアに乗っているのですが、チャイルドシートをつけると狭いこと、ドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント