退会ユーザー
あるあるすぎます🤣🤣🤣

美桜
とってもわかります!

みまり
準備してる最中とかにめんどくさくなって萎えるのあるあるです😂😂
学校とか仕事とかでも外に出ちゃえば大丈夫なのに家からでるのが億劫なんですよねー
退会ユーザー
あるあるすぎます🤣🤣🤣
美桜
とってもわかります!
みまり
準備してる最中とかにめんどくさくなって萎えるのあるあるです😂😂
学校とか仕事とかでも外に出ちゃえば大丈夫なのに家からでるのが億劫なんですよねー
「憂鬱」に関する質問
息子のことは大切な存在なのは大前提なのですが… イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるようで、なんとなく私自身が疲れているのか毎日が憂鬱です😅これも成長で喜ばしいことなのはわかるのですが… しかもまだこれから本格的…
小学2年の娘の前髪を数日前に切ってあげました。 その日のうちにお友達の女の子1人から、前髪長い方がかわいいよと言われたそうです。また、男の子1人からは娘がマスクをして学校に行っているのですが、マスクをとらない…
今年6歳男の子です。 4月に年長になった途端とにかく関わりにくいです。 意地悪になった、口が悪くなった、天の邪鬼、軽い反抗期みたいで「きもっ」「やっべ」「つまんねー」が口癖で態度も悪いです。 お友達への接し方も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント