退会ユーザー
あるあるすぎます🤣🤣🤣

美桜
とってもわかります!

みまり
準備してる最中とかにめんどくさくなって萎えるのあるあるです😂😂
学校とか仕事とかでも外に出ちゃえば大丈夫なのに家からでるのが億劫なんですよねー
退会ユーザー
あるあるすぎます🤣🤣🤣
美桜
とってもわかります!
みまり
準備してる最中とかにめんどくさくなって萎えるのあるあるです😂😂
学校とか仕事とかでも外に出ちゃえば大丈夫なのに家からでるのが億劫なんですよねー
「憂鬱」に関する質問
コミュ症で私みたいなタイプおかしいですか? 私は昔から、 連絡先教えて!などとお友達やママ関係で声をかけられると一気に苦手意識が出ます。 実際会っていい方でもやっぱり苦手で距離を置きたくなります😣 先日も長男…
精神科などへかかったことがある方 何がきっかけで観てもらないと。って思いましたか? 別に毎日が憂鬱なわけじゃない、 不意に「あ、今日ダメな日だ」「死にたいな」とか体がズーンっと重くなります。 でも、子供もいる…
2人目について皆さん教えてください! 4月から復職しました。正直、復職して割とすぐ2人目を最初は考えていましたが、今は下記の理由でタイミングが分からなくなってしまいました。 ・仕事復帰するまでは憂鬱だったが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント