退会ユーザー
お疲れさまです❗しんどいですよね(>_<)
貧血はどうですか?
私は貧血がけっこうひどくて、すぐ疲れたりふらふらしてたので(>_<)

17Voyager
私も長子の時には感じなかったのですが
今回の妊娠では就寝時でも息苦しく、寝るに寝れない日々もあります!
心臓に負担がかからない様に
自宅に居る時は左側を下にしたシムスの体位で横になる様にしてます。
退会ユーザー
お疲れさまです❗しんどいですよね(>_<)
貧血はどうですか?
私は貧血がけっこうひどくて、すぐ疲れたりふらふらしてたので(>_<)
17Voyager
私も長子の時には感じなかったのですが
今回の妊娠では就寝時でも息苦しく、寝るに寝れない日々もあります!
心臓に負担がかからない様に
自宅に居る時は左側を下にしたシムスの体位で横になる様にしてます。
「妊娠24週目」に関する質問
愚痴のような独り言です。 もう少しで24w、7ヶ月に入りますが、悪阻終わりきらない😂 食べ悪阻と口マズだけ残ってます。 これは産むまでコースかな〜!!??🤣
妊娠24週5日で子宮頸管長34mmって短いですか? 医師に普通は45mmある、危険じゃないけど短めって言われました。 初期から測ってるんですが、40mmの時点で短めと言われてリトドリンで治療を開始しました。(リトドリンがれ…
今妊娠24週5日ですが、妊娠前と比べて1kg増えました。 2週間前と比べ400g増えました。 これくらいの時期だと妥当ですか? 食欲もすごくあって、安静中なので動いてないので ぶくぶく体重増える気がしたんですが、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント