退会ユーザー
濃厚の定義はないので出席可能です👌🏻
ただ、ご飯を一緒に食べた、タオル共有とかだと高確率で移ります🥲
移らなくても、マスクして2次会は控えるとかですかね💦

ママリ
陽性当事者なら出勤停止登園停止したほうがいいですが、家族までは そんな強制事項はありませんよ
あれはコロナが2類だった時の話で、怖い感染症の措置なので。
ただ上の方が言われるようにうつらないように。そして、旦那さんに当日症状があれば控えるべきです
退会ユーザー
濃厚の定義はないので出席可能です👌🏻
ただ、ご飯を一緒に食べた、タオル共有とかだと高確率で移ります🥲
移らなくても、マスクして2次会は控えるとかですかね💦
ママリ
陽性当事者なら出勤停止登園停止したほうがいいですが、家族までは そんな強制事項はありませんよ
あれはコロナが2類だった時の話で、怖い感染症の措置なので。
ただ上の方が言われるようにうつらないように。そして、旦那さんに当日症状があれば控えるべきです
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜から息子のほっぺたが真っ赤です。 りんご病?と思いながら食欲もあり熱もありません。 体調不良じゃなければほっぺた赤くても登校可能と見ましたが学童休ませた方が良いでしょうか?💦
ママ友って難しい... 色んなママ友と付き合いがありますが 息子が意地悪でも怒れない人がいるグループと めちゃくちゃ子供に怒鳴り散らすグループと... なんだか合わない😭 でも付き合いだから、一緒にいるけど。 お母…
生後21日の女の子を育ててます👶🏻 産まれた時から二重の線があり 寝起きなど二重になってて 目を開けたら線がなくなる感じを 生後10日までそんな感じだったんですが 今は寝起きも二重の線がなく どこにいったんだ〜って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント