コメント

退会ユーザー
同じ経験ではないんですが、うちの子も抱っこ大好きですが、ずっと抱っこされてると疲れるのか寝っころがりたくて泣くときあります(>人<;)
お腹が張って苦しいとか?
うちも3ヶ月なので、自我が少しずつ出てきて、怒ったり唸ったり、寝たくなくて威張ってみたり(笑
何考えてるかわからないこと多いですよね(゚ω゚)
退会ユーザー
同じ経験ではないんですが、うちの子も抱っこ大好きですが、ずっと抱っこされてると疲れるのか寝っころがりたくて泣くときあります(>人<;)
お腹が張って苦しいとか?
うちも3ヶ月なので、自我が少しずつ出てきて、怒ったり唸ったり、寝たくなくて威張ってみたり(笑
何考えてるかわからないこと多いですよね(゚ω゚)
「女の子」に関する質問
おばあちゃんのことがあんまり好きじゃない孫っています? うちの娘がそれで困ってます😒困るとゆーか気軽に預けられない…ちなみに6歳女の子です😕 ばぁばに嫌なことばっかり言うし失礼極まりないとゆーかんじです。
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
男の子と女の子どちらも育てたことある方に質問です! 赤ちゃんの頃なんですが、なんだか男の子の方が身体つきががっちりしてる?感じがあるんですが、どうでしたか? 娘も息子もどちらもおチビで体重はほとんど変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいたんちょこ
同じ3ヶ月で、わかって頂け嬉しいです‼
抱っこからおろしてほしくて、泣くときありますよね!
布団に寝せてみてもそれはそれで泣くんですよ(;o;)
今は、おろして、メリーつけたら見てます(^^)
ほんと、自我がではじめて成長嬉しいのですが、わかってあげられず、難しいです💦