コメント

より
災害用の食料などをローリングストックはしてます。呼び出しがあった際は、食べてる暇などないと思うので、その時点で本人に聞いて、持たせたりするかなと思います。
より
災害用の食料などをローリングストックはしてます。呼び出しがあった際は、食べてる暇などないと思うので、その時点で本人に聞いて、持たせたりするかなと思います。
「夫」に関する質問
急遽仕事が早く終わったため 保育園のお迎えを早めたいです。 いつもは17:30ですが、何時なら連絡なしでもOKですか? 正直連絡するほど早くも無いけどこの後予定があるから早めに行けたらいいなと思ってます。 17:00過ぎ…
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
子供がリンゴ病と知らずに登園させてしまいました😭💦 月曜日→湿疹が顔に出始める、小児科受診、原因分からず様子見 火、水→湿疹落ち着く? 木曜日→全身に蕁麻疹のような感じで出る、小児科が休みだったので、皮膚科受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですよね、たべてる暇ないですよね。菓子パンとかは買っておこうと思いました。
より
拝命してずいぶん経ちますが、まだ災害で呼び出しってことがそんなになく、通常業務での呼び出しなら何度もあるので、そちらの経験で回答させてもらいました。大災害で派遣されるかもって話も一度ありましたが、その時は手弁当じゃなきゃいけないので用意した記憶があります。結局、派遣されることはなかったのですが。