コメント

より
災害用の食料などをローリングストックはしてます。呼び出しがあった際は、食べてる暇などないと思うので、その時点で本人に聞いて、持たせたりするかなと思います。
より
災害用の食料などをローリングストックはしてます。呼び出しがあった際は、食べてる暇などないと思うので、その時点で本人に聞いて、持たせたりするかなと思います。
「旦那」に関する質問
父の日に旦那へプレゼントしたいのですが、ルミネで買えるオススメありませんか?🥹 無印良品、ユニクロも入ってます! 20後半、物欲なし、靴下は沢山あります、お酒は飲まないです。
自分のパジャマなんですが、なんのこだわりもなくて普段着から降格したよれたTシャツとかをパジャマにしてるんですがパジャマ用にTシャツとか買うべきですかね?😂 よれてるし捨てれば?と旦那に言われまして。笑 パジャ…
YouTube premiumって登録する価値ありますかね? 旦那だけ登録してて、その話になった時にファミリー登録する?そしたらお得に複数の端末使えるよと言ってて。 登録してる方、登録して良かったー!って思えてますか?🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですよね、たべてる暇ないですよね。菓子パンとかは買っておこうと思いました。
より
拝命してずいぶん経ちますが、まだ災害で呼び出しってことがそんなになく、通常業務での呼び出しなら何度もあるので、そちらの経験で回答させてもらいました。大災害で派遣されるかもって話も一度ありましたが、その時は手弁当じゃなきゃいけないので用意した記憶があります。結局、派遣されることはなかったのですが。