妊娠・出産 いま妊娠10週目なんですがお腹が張るってどんな感じですかね?1人目の時… いま妊娠10週目なんですが お腹が張るってどんな感じですかね? 1人目の時は全く張らなくて 帝王切開だったので感覚分からず💦 ずーっとみぞおち?お腹上らへんが つるようなかんじなんですけど 切迫早産とかそーゆーのじゃないか怖くて 産婦人科に電話しようか迷ってます。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 切迫早産 帝王切開 お腹が張る まい(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 10wならみぞおちあたりに子宮はないので胃の不調とかではないですか? お腹が張るは子宮がパンパンにふくらんだボールのようになって、それを内側から押される感じになります! 7月11日 まい ありがとうございます!! 昨日吐きすぎたからなんかそーゆーのもありますかね、、、 違くて安心しました!! ありがとうございます😭💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!!
昨日吐きすぎたからなんかそーゆーのもありますかね、、、
違くて安心しました!!
ありがとうございます😭💓