コメント
みあい
先週金曜の夜に息子が発熱し、蕁麻疹出ました。
土曜日に病気へ行き薬をもらい、日曜日には多少出てましたが、月曜日には綺麗になりました😊
大体3日で良くなりました!!
みあい
先週金曜の夜に息子が発熱し、蕁麻疹出ました。
土曜日に病気へ行き薬をもらい、日曜日には多少出てましたが、月曜日には綺麗になりました😊
大体3日で良くなりました!!
「病院」に関する質問
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思ったけど、下がらなくて怖かったので、アセトアミノフェンという、お薬飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みあい
病気×
病院〇
ママリ
3日で良くなったんですね!
うちの子は日曜の深夜からだったので、3日だとしたら明日の深夜…
そのくらいで落ち着いてくれるといいなぁ…😭
薬は何日分飲みましたか?
みあい
5日分の処方なので、今もまだ飲んでいます!!
あとは塗り薬も処方してもらいました✨
ママリ
飲み終わって何も出なくなれば一安心ですね😭💦
塗り薬、あんまり効かなくないですか?💦
塗っても痒い!って子どもに文句言われます🥹
みあい
そうですね😔
息子は蕁麻疹出たの初めてだったので…
病院でも蕁麻疹が出たのは原因不明と言われましたし😥
ん〜効果があるかないかは分かりません(笑)
とりあえず処方されたので、蕁麻疹出てるところに塗っとけーって感じです🤣
お子さん早く良くなると良いですね☺️💓