コメント

すー
8万ちょっとでした。夜中から入院して自然分娩で明け方出産、入院は経過が良かったので3日目のお祝いディナーの後に退院しました。その分少し安くなっているようです。お祝いディナーは子供1人分の追加料金、抗原検査代が自分含めて3人分入ってます。
すー
8万ちょっとでした。夜中から入院して自然分娩で明け方出産、入院は経過が良かったので3日目のお祝いディナーの後に退院しました。その分少し安くなっているようです。お祝いディナーは子供1人分の追加料金、抗原検査代が自分含めて3人分入ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
同じような症状で、もう少し経てば良くなったよって方、または良くならず検査等でなにか悪い所が見つかったよって方いらっしゃいましたら、何でもいいので情報ください🙇♀️🙇♀️ 5/25発熱 最高39.3℃ 5/26かかりつけ受診→…
小児がんだったらどうしようと考えてしまい辛いです。 現在発熱から5日目で入院中です。 38度から39度の熱が続いており、小さな病院で血液検査をしてもらったところcrp値が6.0と高いため即入院になりました。 1.2日目は…
今日の夕方頃から子供が40度熱があり 使用するつもりはなかったのですが しんどそうだったので解熱剤を使用しましたが 今現在37.4です 解熱剤を使ってそんなに下がるものですか? 解熱剤の効果が切れてまた40度まであがる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😔