妊活 卵子が2・3個あると、全部成長する可能性がありますか?成長するかどうかは人により異なります。多い場合、デメリットや出来にくさはありますか? タイミング法今回が2回目です! 生理終わって卵子の検査にいったところ 子宮内膜が5mm 卵子が左に2個 右に1個ありました。 卵子の大きさ的に15日付近に排卵でまた15日に受診します! 今までどちらか片方1個しかできていなかったので 初めて驚きなのです。 人によるかもしれませんが卵子が2・3個あって 全部成長するもんなんですかね? 多いと出来にくくなるとかそういうデメリットとかも あるんですか?(´;ω;`) 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 生理 排卵 卵子 タイミング法 ぽんず コメント はじめてのぷりん おんなじ人でも排卵の仕方は毎回変わります 成長したり、片方消滅したり、両方大きくなったり、デカくなり過ぎてしまったり デメリットというか、毎回違うだけです! 7月11日 ぽんず そうなんですね!! 途中でなくなったりするんですね… じゃー期待してもって感じなんですね😅😅 じゃー今回いつもより多いからラッキーってのはないってことですね(>_<) 7月11日 はじめてのぷりん 15日にみてみないとわからないですね、タイミング2回目だと、2つ育った場合お医者様からドクターストップかかるかもです。 7月11日 はじめてのぷりん なので、今回の場合は1個だけが優位に働いて1つ綺麗な卵胞できるのが望ましいかと思います。 7月11日 ぽんず ドクターストップもあるんですね(><) ご丁寧にありがとうございます🥲🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですね!!
途中でなくなったりするんですね…
じゃー期待してもって感じなんですね😅😅
じゃー今回いつもより多いからラッキーってのはないってことですね(>_<)
はじめてのぷりん
15日にみてみないとわからないですね、タイミング2回目だと、2つ育った場合お医者様からドクターストップかかるかもです。
はじめてのぷりん
なので、今回の場合は1個だけが優位に働いて1つ綺麗な卵胞できるのが望ましいかと思います。
ぽんず
ドクターストップもあるんですね(><)
ご丁寧にありがとうございます🥲🥲