退会ユーザー
夫と娘はカウブランドのボディ泡ソープ使ってます。2人ともアトピーで肌弱いので😅
私は別ですが、、、
まっちゃびーむ
ビオレの使ってましたが刺激が強かったみたいで肌が荒れました😅
それからはアトピタの泡タイプ使ってます😌
退会ユーザー
固形石鹸使ってます😊牛乳石鹸の無添加の水色のやつです。
私もそれ使ってます!
夫はボディソープです!
ミッフィ
家族全員固形の牛乳石鹸赤です🐄こどもが肌弱いので前は液体ボディソープでしたが変えました!
退会ユーザー
夫と娘はカウブランドのボディ泡ソープ使ってます。2人ともアトピーで肌弱いので😅
私は別ですが、、、
まっちゃびーむ
ビオレの使ってましたが刺激が強かったみたいで肌が荒れました😅
それからはアトピタの泡タイプ使ってます😌
退会ユーザー
固形石鹸使ってます😊牛乳石鹸の無添加の水色のやつです。
私もそれ使ってます!
夫はボディソープです!
ミッフィ
家族全員固形の牛乳石鹸赤です🐄こどもが肌弱いので前は液体ボディソープでしたが変えました!
「3歳」に関する質問
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
3歳の子どもが虫歯になりました😢😢😢 上の子はまだ虫歯がないのですが、今まで3歳の子とお茶のペットボトルを共有していた事などあり、上の子にも虫歯が移るリスクはありますかね?💦 もう虫歯が3歳で出来てしまった事にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント