退会ユーザー
太陽光つけますか?つけないならエコジョーズ等のガスで良いかと。
夜間安くなる電気料金プランにする、太陽光つけるとかであればエコキュートですかね。
退会ユーザー
太陽光つけますか?つけないならエコジョーズ等のガスで良いかと。
夜間安くなる電気料金プランにする、太陽光つけるとかであればエコキュートですかね。
「住まい」に関する質問
建売の契約までの期間についてなのですが、先日建売の内見に行き理想の物件だった為そのまま事前審査する方向に進み、明日審査の申し込み予定です。内見の際に不動産の方がこのままいけば今月末には契約まで行けるので~…
引っ越した先が分別がとても うるさい地域なので、 ペットボトルや、缶など資源ごみ の分別用にこちらのゴミ箱を購入 したのですが、間違えて2個購入 してしまいました!!😭😭 可燃ゴミ用のゴミ箱は密閉されて いる箱タイ…
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
住まい人気の質問ランキング
コメント