めめまる
めっちゃわかります!!!
同級生ママは主さんより結構年上の方が多いですか?💦
私は周りが10歳以上年上の方が多くて仲良く話してくれるママもいるけど……なんか緊張しちゃって上手く話せないし ほんとの自分じゃなさすぎて気持ち悪いです💦😫

退会ユーザー
子供がいるからこその関係性だから仲悪くなると子供たちの関係に影響でるのでは、、とかおもうのでわたしもかなり気を使って話してます💦
世間話するくらいで一線おいた関わりをしてます
めめまる
めっちゃわかります!!!
同級生ママは主さんより結構年上の方が多いですか?💦
私は周りが10歳以上年上の方が多くて仲良く話してくれるママもいるけど……なんか緊張しちゃって上手く話せないし ほんとの自分じゃなさすぎて気持ち悪いです💦😫
退会ユーザー
子供がいるからこその関係性だから仲悪くなると子供たちの関係に影響でるのでは、、とかおもうのでわたしもかなり気を使って話してます💦
世間話するくらいで一線おいた関わりをしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独です。 友達どうやったらできるのでしょうか!? 今の県に引っ越ししてきて15年。 結婚を機に引っ越してきました。 結婚してからずーっと仕事をしていてかなり年数経ってから出産しました。 仕事をしているときは誰…
小1になる子が家で遊びたいと毎日友達を呼んでくるし 一度入れたら友達も入れると思って毎日家に入れろとせがんで来ます なんなら、昨日は自分の子供がいないのに いなくていいから家で遊ばせろと言われ 玄関開けられまく…
学生時代仲良かった子を 遊びに誘ったらスルーされました😇 もう、そういうことだよね? インスタのストーリーで面白い投稿をしてたので そんな事あったんだね!笑 的なDMをしました。 連絡とること自体2年ぶりでしたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント