家族・旦那 旦那の実家で不幸があった際は毎回私の両親は香典を出していたのですが… 旦那の実家で不幸があった際は毎回 私の両親は香典を出していたのですが わたしの方で不幸があった際はなにも無し 関係が悪い訳ではなくただ義母の無駄使いで 金が無いだけ… そんなことあります??同じ経験したことある方 いらっしゃいますか?? こういう人って義母以外にもいるのかな 私の両親がどう思ってるか不安です 何も言ってないですが 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 旦那 義母 両親 香典 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが義実家に伝えてないパターンは無いですか? うちの旦那は伝えて無かったです🫨🫨 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント