コメント

いろいろ
ちょーうっすら見えます👀♡
BT5なら可能性あると思います❣️
ここから濃くなりますように😘
いろいろ
ちょーうっすら見えます👀♡
BT5なら可能性あると思います❣️
ここから濃くなりますように😘
「症状」に関する質問
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
ジェノゲスト飲んでる方に質問です。 重度の子宮腺筋症が見つかり、生理2日目からジェノゲストを飲み始めて現在10日目です。 生理期間が終わっても出血が続いており不快です🤨 副作用で不正出血が起こるとは聞いていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊活ちゅう🩷
コメントくれてありがとうございます!ほんとに幻線が見えました…昨日の投稿で完全な白抜きだったので興奮してぉります。移植で症状なさすぎて心折れそうになっていました( ; ; )濃くなる事を願います!
いろいろ
いや、写真でも少し見えるのでこれは幻線なんかじゃありません😄
分かります。
私もBT4から毎日のように検査してBT4は陰性でした😣
症状は人それぞれですが、私は悪阻も幸いなかったので胎動感じるまで生理が来ない事くらいしか妊娠してる自覚が持てませんでした🤣
卵ちゃんが頑張ってくれてると思うので信じて祈りましょ☺️
4人目妊活ちゅう🩷
幻線なんかじゃないって
言ってもらえて安心します!
卵ちゃん、信じないとですねっ♡
ありがとうございます♡