妊娠・出産 BT5の朝2回目の尿でも少し見える様な症状で着床している可能性はありますか? ドキドキしてます( ; ; ) BT5の朝2回目の尿でも少し見える様な? 何にも症状無くて むしろよう痛始まり、、 もう諦めて 検査したら。見える気がします。 これは着床してるって思っていいですか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 着床 症状 4人目妊活ちゅう🩷(1歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント いろいろ ちょーうっすら見えます👀♡ BT5なら可能性あると思います❣️ ここから濃くなりますように😘 7月11日 4人目妊活ちゅう🩷 コメントくれてありがとうございます!ほんとに幻線が見えました…昨日の投稿で完全な白抜きだったので興奮してぉります。移植で症状なさすぎて心折れそうになっていました( ; ; )濃くなる事を願います! 7月11日 いろいろ いや、写真でも少し見えるのでこれは幻線なんかじゃありません😄 分かります。 私もBT4から毎日のように検査してBT4は陰性でした😣 症状は人それぞれですが、私は悪阻も幸いなかったので胎動感じるまで生理が来ない事くらいしか妊娠してる自覚が持てませんでした🤣 卵ちゃんが頑張ってくれてると思うので信じて祈りましょ☺️ 7月11日 4人目妊活ちゅう🩷 幻線なんかじゃないって 言ってもらえて安心します! 卵ちゃん、信じないとですねっ♡ ありがとうございます♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊活ちゅう🩷
コメントくれてありがとうございます!ほんとに幻線が見えました…昨日の投稿で完全な白抜きだったので興奮してぉります。移植で症状なさすぎて心折れそうになっていました( ; ; )濃くなる事を願います!
いろいろ
いや、写真でも少し見えるのでこれは幻線なんかじゃありません😄
分かります。
私もBT4から毎日のように検査してBT4は陰性でした😣
症状は人それぞれですが、私は悪阻も幸いなかったので胎動感じるまで生理が来ない事くらいしか妊娠してる自覚が持てませんでした🤣
卵ちゃんが頑張ってくれてると思うので信じて祈りましょ☺️
4人目妊活ちゅう🩷
幻線なんかじゃないって
言ってもらえて安心します!
卵ちゃん、信じないとですねっ♡
ありがとうございます♡