コメント

いろいろ
ちょーうっすら見えます👀♡
BT5なら可能性あると思います❣️
ここから濃くなりますように😘
いろいろ
ちょーうっすら見えます👀♡
BT5なら可能性あると思います❣️
ここから濃くなりますように😘
「症状」に関する質問
1歳6ヶ月になる娘がいますが、土曜日から熱が下がりません。 土曜,日曜→39℃ 月曜→38℃ 一回37℃に下がってもまた上がったりで… 鼻水は出ていますが、それ以外の症状は特になく。 食欲も好きな物なら食べます。 機嫌…
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
自分が薬のんだか忘れてしまいます😭 夜に1回だけ飲むのですが「薬飲んだっけ…?飲んでたら多く摂取しちゃうし…でもネットで調べたら最大◯錠まで飲めるっぽいし大丈夫かな…」とか💦 夕飯食べてすぐ飲むこともあるし、こど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目妊活ちゅう🩷
コメントくれてありがとうございます!ほんとに幻線が見えました…昨日の投稿で完全な白抜きだったので興奮してぉります。移植で症状なさすぎて心折れそうになっていました( ; ; )濃くなる事を願います!
いろいろ
いや、写真でも少し見えるのでこれは幻線なんかじゃありません😄
分かります。
私もBT4から毎日のように検査してBT4は陰性でした😣
症状は人それぞれですが、私は悪阻も幸いなかったので胎動感じるまで生理が来ない事くらいしか妊娠してる自覚が持てませんでした🤣
卵ちゃんが頑張ってくれてると思うので信じて祈りましょ☺️
4人目妊活ちゅう🩷
幻線なんかじゃないって
言ってもらえて安心します!
卵ちゃん、信じないとですねっ♡
ありがとうございます♡