コメント
はじめてのママリ🔰
正社員は半年勤務、パートは1年勤務でボーナス支給されます🙆♀️
ショコラ
入社して◯十年経っているのでかなり前の記憶ですが、多分6ヶ月(半年)働いてもらったと思います😊
-
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
やっぱり半年ですよね😱!
私の前の職場も半年で貰えてたので、1年ボーナス無しはキツいなぁー…と感じてました💦
でも、頑張って1年働きます💪- 7月11日
-
ショコラ
私は5月から2度目の育休から復帰したので、夏のボーナスはなかったので、冬と決算ボーナスが楽しみです💓
あ、でも育休中1年間はボーナス満額出てたので、かなりリッチになりました💓💓💓- 7月11日
-
えー👏!
それは羨ましい🤤💕
いい職場に恵まれて良かったですね☺🎶
私も頑張ってみます👍✨- 7月11日
ノア
1年は割と普通かな?と思います!
旦那は2月に転職して入社して6月のボーナス貰ってました😂そんなところもたまに見かけますが😅
-
普通なんですね😱💦
ボーナスは会社の都合なので、本当に色んな所ありますよね🫣
にしても、旦那さん良い職場に巡り会えましたね👏✨
とりあえず、1年頑張ってみます💪🎶- 7月11日
-
ノア
私の後輩のお父さんのところなので良くしてくれてるみたいです😂前の会社がブラックだったのでほんと感謝です!頑張ってください🥰
- 7月12日
まま
うちの会社は中途でもほんの少しだけ寸志みたいなボーナスもらえるみたいです。
誰もが知る世界的有名企業に転職した知り合いは、入社して2ヶ月くらい?だったのにほぼ満額もらったみたいです😮
-
そうなんですね👏!
それは羨ましい🤤✨
1年ボーナス無しはキツいですけど、とりあえず頑張ってみます💪🎶- 7月11日
私は正社員で務めるのですが、やっぱり半年とかですよね😓
1年ボーナス無しはキツい😭
でも、頑張るしかないですね🤥!
はじめてのママリ🔰
ボーナスたくさん貰えることが確定しているのであれば…頑張るしかないですね🥲💪
1年、意外とあっという間です!!!ファイトです!!!!!
ボーナスが年3回ある所なので、とりあえず1年頑張って働いてみます👍🎶
ありがとうございます👏💕