コメント
ママ
上が便秘で毎日複数回綿棒浣腸してました。
動き出した一歳半あたりからは処方された薬も飲まずに行けましたかなって感じですが、4歳の今でも毎日は出るって感じではないっぽいです。
ママ
上が便秘で毎日複数回綿棒浣腸してました。
動き出した一歳半あたりからは処方された薬も飲まずに行けましたかなって感じですが、4歳の今でも毎日は出るって感じではないっぽいです。
「完母」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
完母の方、2ヶ月の時の授乳間隔どのくらいでしたか? 夜4時間くらいまとまって寝てくれる時がたまにありますが、基本2~2.5時間で起きてしまいます。 日中も1.5時間くらいで授乳してます… なかなか間隔開きません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。
動くと多少違いそうですよね🤔
綿棒浣腸、癖にならないとはいえやはり出ないのは心配だから、複数回やりたくなりますよね🥲