子育て・グッズ 膝に乗せて離乳食あげてる方🙇♀️お子様大人しく食べてくれますか?🥲途中… 膝に乗せて離乳食あげてる方🙇♀️ お子様大人しく食べてくれますか?🥲途中で体勢を変えたいのか嫌ー😭ってなっちゃいます💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント りこ そのころ、まだ腰全然座ってないし じっとしてないしで わたわたしてました💦 今は腰もだいぶ座って安定してきましたが、 すぐ飽きて逃げようとします… 離乳食食べてもらうの大変ですよね🥲 7月11日 はじめてのママリ🔰 じっとしないですよね💦 たぶん腰据わって、椅子に座ってもりこさんのお子様みたいに逃げる気がします🤣 全く食べないわけじゃないからまだいいんですが完食してほしい😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じっとしないですよね💦
たぶん腰据わって、椅子に座ってもりこさんのお子様みたいに逃げる気がします🤣
全く食べないわけじゃないからまだいいんですが完食してほしい😂