コメント
はじめてのママリ🔰
娘がRS→肺炎になり入院になりました💦
その時は4日以上高熱が続いたら2次感染してる可能性があるから5日目に詳しく検査と言われました💦
酸素濃度測ってもらっていますか?
娘は熱で苦しそうな感じはありましたがゼェゼェとかお腹が凹む呼吸もありませんでしたが酸素濃度が低く即入院でした💦
今日明日はお仕事はお休みして、再度受診された方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘がRS→肺炎になり入院になりました💦
その時は4日以上高熱が続いたら2次感染してる可能性があるから5日目に詳しく検査と言われました💦
酸素濃度測ってもらっていますか?
娘は熱で苦しそうな感じはありましたがゼェゼェとかお腹が凹む呼吸もありませんでしたが酸素濃度が低く即入院でした💦
今日明日はお仕事はお休みして、再度受診された方がいいと思います💦
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
酸素濃度は夜間診療で測ってもらったのですが、指で測るやつでしょうか🤔
熱は上がったり下がったりでしたか?咳はほとんどよるなのですが、お子さんはお昼もでていましたか?
はじめてのママリ🔰
昼間も夜間も測って貰いました!
子供用の指に巻くやつでやりましたよ!
熱も解熱剤服用後は下がりますが効れると38度以上出ていました💦
咳は夜が1番ひどく、昼間は酷い時もあれば落ち着いている時もありました💦