お出かけ 西武園ゆうえんちは1歳1ヶ月の子供でも楽しめますか?外で歩き始めており、ベビーカーは嫌いです。 西武園ゆうえんちは何歳くらいから楽しめますか? 1歳1ヶ月の子供がいます。 お外はよちよち歩き、抱っこです。 ベビーカーは嫌いで乗りません😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ベビーカー 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 3歳くらいですかね? プールなら楽しいとおもいます🤔遊園地は小さい子向けの乗り物たくさん増えたんですが、さすがに一歳一ヶ月だとまだかなあーーーという印象です! 7月11日 はじめてのママリ🔰 3歳くらいなんですね! チケットが想像以上に高くて😵💫 ディズニーとかだったら大人も楽しいからいいんですけど、大人も微妙、子供も?だともったいないなと思っちゃって。 大変参考になりました🥰 ありがとうございます! 7月11日 めめ そうなんですよ‥!娘が3歳の時行ったのですが、意外と高いし、めちゃくちゃ混んでるし暑いしで‥ご飯食べるところも全然入れなくて一歳だと大変かと思います😵 いえいえ✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 混んでるんですね、田舎のちょっとした遊園地感覚で行ったらやられますね😭 もう少し大きくなったら行ってみます🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳くらいなんですね!
チケットが想像以上に高くて😵💫
ディズニーとかだったら大人も楽しいからいいんですけど、大人も微妙、子供も?だともったいないなと思っちゃって。
大変参考になりました🥰
ありがとうございます!
めめ
そうなんですよ‥!娘が3歳の時行ったのですが、意外と高いし、めちゃくちゃ混んでるし暑いしで‥ご飯食べるところも全然入れなくて一歳だと大変かと思います😵
いえいえ✨
はじめてのママリ🔰
混んでるんですね、田舎のちょっとした遊園地感覚で行ったらやられますね😭
もう少し大きくなったら行ってみます🥰